Отличная работа, коллега! Вы забыли басон на обшлаге (рука с трубой). Он будет виден из разреза краги. И планка и городки на груди тоже из басона (с красной полоской посредине). На воротнике с утверждением нового басона в 1811, видимо оставалась только одна "катушка", как у гвардейских улан. Это так же видно на более позднем (1815-1817) рисунке Орловского. С поклажей у меня та же ошибка. Вспомнил что скатка должна быть на чемодане, а не под ним когда уже приклеил. И теперь никак не могу отодрать (вот, блин, суперклей из Магнита) , боюсь повредить. Скорейшего завершения!
Игорь Сабанин, Cпасибо за подсказку коллега. Но пожалуй я посмотрю как это получится сделать у более опытных товарищей, а потом приму решение стоит ли оно того.
У Алексея Агурьянова получилось великолепно. У меня не очень, к сожалению. Но я всё равно оставлю, иначе половина расшивки с полоской, а половина без получается.
Игорь Сабанин, воротник , рукав поправил, а вот с городки на груди , полная жесть. А если сфотографировать вообще молчу.
Ольстры надо местами поменять. Рукоятка пистолета должна быть от ноги. На рисунке Орловского, что я приводил выше это видно.