1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Исполнено на заказ. Французский гренадер

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем Алексей Агурьянов, 7 дек 2023.

1. Алексей Агурьянов

Алексей Агурьянов Старожил Мастер

Галерея:
    1
    Альбомы:
    1
    Нравится:
    5.289
    Агурьянов Алексей
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Французский гренадер, 1793-1803 гг. Фигура Chronos miniatures, 54 мм.

DSC02768.JPG DSC02769.JPG DSC02770.JPG DSC02771.JPG DSC02772.JPG DSC02772а.JPG DSC02773.JPG DSC02774.JPG

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 10
  2. Батько Махно

Батько Махно Участник

Нравится:
    188
    Алексей
    Суровый дядька! Автору браво!

• Спасибо! | Thank you! Спасибо! | Thank you! x 1
  3. Игорь Л.

Игорь Л. Старожил

Нравится:
    376
    Игорь Белоусов
    Прежде всего следует отдать должное самой фигурке - это несомненная творческая удача Ю.Пяткова (и, думается, верное маркетинговое решение Хроноса). Что касается работы художника, росписи, то она органично продолжила и украсила идею скульптора. Немолодой, хотя в общем-то и не старый еще, но заметно потрепанный жизнью служака-гренадер в - под стать ему - выцветшем и залатанном мундире. Веревками к ранцу привязано то ли старое одеяло, то ли видавшая виды епанча (шинели и полагавшиеся для их крепления беленые ремешки в обиход будут введены несколько позднее, уже во времена Империи). Всегда выступая поборником насыщенной синевы французских мундиров, думаю, что в данном случае с цветом как раз все в порядке - примерно таков цвет поношенного вылинявшего мундира не первого года носки.
    1d1a931ea86551362ad293413d9a18be.jpg

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1