1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фэнтези дуэль - "Турнир Наездников"

Тема в разделе "Фэнтези дуэль - "Турнир Наездников"", создана пользователем Владимир Сычёв, 19 ноя 2018.

1. Mike77

Mike77 Участник

Нравится:
    186
    Михаил Павлович
    Как в старые добрые студенческие времена - все в последнюю ночь))). Вобщем не теряйте меня, домой приеду отщелкаю и выложу))).

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 2
  2. Mike77

Mike77 Участник

Нравится:
    186
    Михаил Павлович
    Хотабыч закончен, IMG_20190201_000133.jpg

Вложения:

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 8
    Последнее редактирование: 1 фев 2019
  3. Oleg P.

Oleg P. Moderator Команда форума Мастер

Альбомы:
    1
    Нравится:
    3.890
    Олег Погосян
    Очень навороченый Хотабыч вышел !! прекрасный образ очень обильный на детализацию , живой, динамичный и колоритный персонаж!! Потрудились Вы, Мхал Палыч , на славу !! Но , согласитесь, в фэнтэзи дуэли Феликс стрельнул точнее !! )))) ..Замечательное единоборство и великолепные результаты !!!
    Поздравляю обоих стрелков - да будет жизнь и дружба !! )))

4. Mike77

Mike77 Участник

Нравится:
    186
    Михаил Павлович
    Oleg P., благодарю за оценку. Намек про точность понял ;). Я делаю солдатиков для своих детей, с которыми они играют и для них победитель очевиден:).
    Краткое описание работы, как этого требует дуэльный кодекс: удалось показать динамику маневра и атаки путем наклона фигурки и группировки всадника (предполагается пеший противник дварф с щитом).
    Раптор получился удачный и выгрышный настолько, что не хотелось его ни седлать ни тем более обуздывать)). (надо ещё продумать конструкцию).
    Некоторые детальки интересные и оригинальные, но конструктор сложный, особено если учесть, что рюкзачек, кумганчик и бурдюк не стал даже вешать.
    Вот наездник требует доработки: извечная борьба с пафосом в последний момент сделала из неондертальца с маской-шлемом из черепа и перьев восточного Хотабыча, идея удачная, но не доработанная ибо остались следы напульсников и прочей экипировки. Вобщем нужно обсудить с коллегами по сообществу;), оценить со стороны и продолжить работу.

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 5