Всем снова привет! Перед тем как выкладывать фото завершенных работ хочу поделиться своим впечатлением о работе с фигурами ALTORES. Мне очень нравится качество и литья, и скульптуры. Когда собираешь фигуры понимаешь, что и производитель, и скульпторы с уважением относятся к своим клиентам и это очень радует. По индейцу все супер, единственный момент, который потребовал шпаклевки это стыковка туловища и головы лошади. В остальном, все четко, очень понравилось выразительное лицо сиу. Приложу несколько референсов по индейцу, по которым делал роспись. Черный гусар собирался вообще идеально! Спасибо скульптору Владимиру Сычеву, что при наличии множества элементов очень малого размера, все, на удивление, легко и четко собираются. Референсы на гусара выкладывать не буду, как я обнаружил, их уже выкладывал Степан Майоров я ими тоже воспользовался, спасибо Степану! Видел этого гусара в росписи Степана и Владислава Алымова, обе супер и очень понравились. Так же понравилась сама эта интрига с росписью черного гусара с игрой массы оттенков черного и серого.
Всем привет! Собственно, вот финальные фото работ, роспись в основном акрил Kimera Kolors и AK 3rd.gen., масло. Получил много удовольствия от росписи этих фигур.