Дорогие друзья и коллеги! 4 октября 2024 года исполнилось 12 лет проекту «Chronos Miniatures». Именно в этот день, 4 октября 2012 года, мной было объявлено о продаже первой фигурки. За эти 12 лет было выпущено более 500 различных комплектов фигур в разных размерах и масштабах, как в смоле, так и в металле. Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто участвует в создании фигур (скульпторам, консультантам, специалистам по 3D, литейщикам, художникам) и Вам, кто их покупает! Немного о планах! Как вы уже знаете, я был вынужден закрыть мою литейку в металле. На складе и в магазинах еще присутствует некоторое количество моих оловянных солдатиков, но это последние комплекты, так что для кого то это последняя возможность прикупить именно фигурки в металле. Вместе с этим потихоньку я начал реанимировать фигурки, которые давно не продавал в смоле. Уже сейчас на сайте доступно около 50 позиций которых давно не было в продаже. Из новинок Вас ждет продолжение на тему «Наполеоновские войны», и несколько конных фигур на тему «Античность» и «Средневековьe». В честь очередной годовщины моего проекта я объявляю следующую акцию! С 4 октября по 4 ноября 2024 года на все товары Chronos Miniatures, представленные на сайте будет действовать скидка 12%! При покупке 12-ти и более фигур, доставка по России и Беларуси будет совершаться БЕСПЛАТНО. Скидка и условия доставки касаются розничных цен! P.S.: В зависимости от объема заказа возможны дополнительные скидки, которые будут обсуждаться индивидуально. С уважением, Дмитрий!
Искренние (хотя и немного запоздалые) поздравления "Хроносу" и его отцу-основателю! За прошедшие годы компания уверенно заняла одно из лидирующих мест среди отечественных производителей миниатюры. Что же касается наполеоники, то широте охвата темы "Хроносом" могут позавидовать и зарубежные мэтры ВИМ. Конская линейка - вообще отдельная тема, не знающая аналогов. Впрочем, не буду перечислять достижения. Это все же поздравление, а не эпитафия. Новых успехов, планов и их достойной реализации! Невзирая на.... С уважением,