Приветствую друзья и коллеги. Наконец, представляю Вашему вниманию мою крайнюю работу (пришлось потерпеть с презентацией некоторое время). Это бюст( полуфигура ) в привычном всем нам масштабе 1/9. Бюст обладает некоторой вариативностью, шлем и плащ съемные. Официальный релиз состоится буквально на днях. Производитель заявит о себе самостоятельно. На фото смоляная отливка. Благодарю за внимание.
Шикарно. Давно так бюст не цеплял. Жду с нетерпением выхода в свет. В шлеме поинтереснее на мой взгляд.
Работа скульптора просто обалденнейшая!!! Глаз не оторвать! И лицо, и деталировка. Но вот бюст в динамике, да еще и со сменным оружием!?. Степан, а можно попросить специально для таких консерваторов как я, долепить, в виде еще одной доп. опции, совсем немного. Хотя бы до уровня подошв сапог. И тогда это была бы лучшая фигура в моей коллекции!
Юрий 71, это будет фигура высотой порядка 200мм, и цена будет немаленькая....да и не каждый производитель возьмется за такого зверя....
Sigumo, Так в таком размере тоже есть своя прелесть! Фавориты моей коллекции - 90 мм от Пегасо и Ромео. Классические 75 мм покупаю только от безисходности (увы, никто почти не делает 90 мм). А уж о такой фигуре, как эта, давно мечтал. А в отливке вообще не вижу проблем. Другое дело, за тираж такой фигуры возьмется действительно не каждый. А жаль. Так что пока остается только мечтать.
RantaN, А если конный в таком масштабе, то вообще супер!!!! Был бы великолепнейший образчик кабинетной бронзы а ля Лансере! Просто мечта! Правда долепить придется в этом варианте немного побольше. Но результат того стоит.
Великолепная работа Степан!! Потрясающая динамичная поза и бесподобное качество проработки фигурки!! Шикарная новинка у Himini!! Видел , что уже Слава начал роспись..могу себе только представить как это будет ..даже на начальном этапе смотрится шикарно!!! Браво Степан !! и , конечно же, желаю коммерческого успеха этому прекрасному бюстику !!