Zhorc-Seth производитель Aresmythologic, высота 75 мм. Интересный скульпт и выражение лица) Красил с мыслью попробовать поиграть светотенью на коже. Интересный опыт, много думал как красить тень) Вот собственное результат. Мне понравилось работать с данной миниатюрой, кроме меха он довольно небрежно слеплен и я так ни смог покрасить его так чтобы меня удовлетворил результат. В целом получилось не все так как я хотел, но это повод еще что нибудь попробовать) Работа заняла первое место на конкурсе проводимом магазином Я моделист. А так же золото на выставке "Рубиновая сфера 2017" в номинации "Фентези большая мастер" чем я был конечно крайне удивлен.
Серьезно или тонкий тролинг?) Я эту шкуру наверно раза 4 перекрашивал и потом понял что если не остановлюсь то не покрашу ее никогда...
Antic, Серьезо. Мне оч. понравилась. Ясно что свалявшаяся шкура , а не непонятная субстанция. И понравилась не только шкура, а вся фигура. Класс!
Спасибо) Рад что понравилась цветовая схема, она и мне похоже подсознательно нравится, т.к. часто начал ее использовать)
Доброго дня. Мне тоже очень понравилась работа. Такое цветовое решение по росписи кожи встретишь не часто. Это же только акрил? Без масла? Очень бы хотелось узнать цветовую палитру, может есть фото процесса?
Приветствую) Миниатюру действительно красил исключительно акрилом, была цель попробовать сет красок от скейл75 флештон. Полноценно промежуточные этапы не фотографировал, только для себя на телефон. Работу веду от черного тона, белым обозначил там где по задумке будет свет на коже. на последующем этапе там где наиболее светлые участки еще раз прошелся кистью для усиления белого цвета Далее от темно красного почти коричневого начинаю наносить тонкие слои. Далее телесный и светло телесный вплоть до белых бликов точками/черточками. Ну и в меру своей криворукости старался см Ну и в меру своей криворукости старался смягчить переходы и усилить контраст. В самой глубокой тени, под правой рукой и на боку тень усиливал цветом 70.898 Dark Sea Blue от валлехо Ну вот как то так, конкретно какие цвета использовал сейчас не могу сказать но практически 90% это скейл75 из набора
Большое спасибо за ответ, Антон! Очень полезно. Чисто акрилом кожу ещё не разу не расписывал, тоже хочу попробовать. Смотрел на "трубе" как работает Бен Кометс. Заметил интересную штуку: при высветлении на кисть набирается база, а на самый край кисточки - белый. После на фигурке получается нечто вроде растушёвки. Получается работа на фигуре идёт как на палитре.
Прием называется "Load Brush" и Бен виртуоз данного приема, и я тоже пробовал покрасить в его стиле. Там очень много нюансов и нет смешения как на палитре а скорее подкраска белого тона почти прозрачной цветной водой загруженной в кисть . Проще все же тонкими слоями набирать цвет особенно если до этого особо с акрилом не работали. С другой стороны зачем вам акрил если можете повторить то же в масле?)
Ну как зачем? Интересно же новые методы освоить. К тому же нравится фэнтези миниатюра, а на мой взгляд акрил при её росписи лучше подходит. Крайнее фото тоже Ваша работа?
Ну есть много людей, которые красят фентази маслом, Канаев, Фесечко, это из топа... я иногда использую масло, Папков Сергей, и другие появился тренд в фентази в сторону масла, может дождемся когда ВИМ и фентази объединятся) Но и акрилом красить тоже надо уметь им, как то лучше получается сделать акценты и контраст повысить) Последняя миниатюра моя, красил по урокам Бена Комметса, и я ее выкладывал сюда, вроде)
Спасибо) В целом довольно ровные на самом то деле, я все равно воспользовался валехой когда не хватало цветов а именно лайт флеш и в тени добавлял дарк си блю и какой то их красных вроде блек ред, из плюсов матовость и хороший подбор "средних" тонов...
Антон, шикарный фэнтэзийный персонаж получился!! очень круто смотрится !! Мне особенно понравились дымчатые элементы доспеха!! и вот этот вот зеленовато изумрудный оттенок на всем металле - на мой вкус крутая задумка!!
Мне подсказали попробовать покрасить ННМ от Дарк си блю валеховского, а он как раз и дает такой приятный оттенок) Практически фаворит из цветов у меня сейчас)