"Защитники Отечества, или Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". 54 мм, смола. Скульптор Сергей Валгер. производство Medieval Forge Miniatures Использованы краски акрил pacific88 Основание травяной мат modellers of fortune Ворон ALTORES STUDIO Мой первый опыт в создании диорамы
К сожалению, я не владею мастерством скульптора и потому использовал ворона как он есть. По-хорошему ему надо было бы одну лапку уменьшить, а другую увеличить, но увы, это не в моих силах(((
позвольте и свои 5 копеек. По росписи, я думаю, могут высказаться более люди более профессиональные в этом деле. А вот к композиции лично меня большие претензии. О вороне сказали, да и не будет сидеть вообще птица в месте где все кричат, всё звенит трещит и прочее. Трава уж очень зелёная при наличии снега. Лучника и дружинника с копьём я бы лично поменял местами ( логичнее "дальнобойным" так сказать оружием бить со 2 а то и с 3 линии нежели стоять в первых рядах на острие атаки). Кладбищенский крест вообще следовало бы убрать, с те времена все "особо" относились к таким местах (не то что сейчас). Желаю дальнейших успехов. с Ув. Виталий.
Насчет того, что фигурки расставил немного не подумав, я согласен. А насчет креста и ворона, тут мысль при создании в том, что крест символизирует как бы Отечество, землю где испокон веков жили предки, а ворон как символ некой обреченности. То, что он сидит криво, согласен, писал уже об этом, мой косяк. В целом спасибо за критику, на ошибках учатся. В следующий раз постараюсь более внимательно относиться к постановке фигур и антуража.