Представляю новый проект на вселенную "Безумного Макса". Идея родилась после просмотра фильма "Дорога ярости" и компьютерной игры. Данная работа представляет собой сборную солянку. В работе использованы: - танкист и вентиль от Evolution miniatures (танкист переделан под бойца полураспада) - газ м1 от фирмы Звезда (модель подверглась серьезной конверсии. Переделан корпус, колеса, подвеска, интерьер) - трубы, опора, основание - самодельные. Сделаны из трубок и листового пластика. Мазут имитирован с помощью эпоксидной смолы. Работы над виньеткой заняли около двух месяцев. Спасибо за внимание!
Работа замечательная! Если уж и пытаться критиковать, как просил автор, то, возможно, стоило бы чуть ярче выделить фигуру бойца, чтобы взгляд падал именно на неё в первую очередь (если она задумывалась, как центр композиции, конечно). И ещё не на 100% уверен, что большая труба расположена логично с точки зрения композиции, опять же. Не слишком ли она на себя взгляд оттягивает от война с машиной?
Добрый день! По первому замечанию могу с Вами согласиться. Не только от Вас слышал об этом. По второму не могу судить. На мой взгляд вписалась труба нормально. Композицию долго выстраивал, данный вариант понравился больше всего. Необходимы ещё мнения по композиции. Спасибо всем за отзывы! К сожалению редко посещаю данный ресурс(
По композиции - я бы добавил еще одну подпорку трубе, или передвинул эту ближе к центру. Сейчас она визуально "падает". Ну и может быть побольше пост-апокалиптических деталей антуража. Но вообще все нравится, хорошая работа!
Очень атмосфер вышло! как заметили, фигуре бы хайлайты для фиксации взгляда зрителя) наверно единственное из возможных пожеланий