1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Харальд прекрасноволосый.

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем Вячеслав Ермаков, 27 мар 2018.

1. Вячеслав Ермаков

Вячеслав Ермаков Старожил

Нравится:
    2.149
    Вячеслав Ермаков
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Всем привет! Накануне знаменательного события - Дня рождения студии Альторес закончил фигуру Харальда, к сожалению работа велась урывками и снова много недочетов всплыло на фото. Подставку не оформлял, так как фигура пойдет на диораму. За фото отдельно прошу пардона - камеры нет, снимаю на что попало(((

Покраска - акрил и масло 502 батальон.
    DSCN0083.JPG DSCN0084.JPG DSCN0085.JPG DSCN0086.JPG DSCN0087.JPG DSCN0088.JPG

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 15
    • +5 +5 x 3
  2. dmitri1978

dmitri1978 Старожил Мастер

Галерея:
    5
    Нравится:
    2.357
    Дмитрий Фурсов
    Роспись на заказ:
    принимаю заказы
  3. adt-maxim

adt-maxim Старожил

Нравится:
    882
    Максим Мануковский
    Как мне эта фигурка нравится! Хотел бы тоже расписать) эх, планы, планы - на все бы времени!)) На подол рубашки узорчик напрашивается! Кстати, Вячеслав, могу поинтересоваться - как Вам батальонное масло? Стоит взять? До сих пор пока испытываю проблемы с получением желаемого оттенка кожи, да и вообще с росписью лица..(( Удобно ли использование готовых оттенков? Как-то задавал уже вопрос в отдельной теме, коллеги отвечали. Хотелось бы еще Ваше мнение услышать!

4. Вячеслав Ермаков

Вячеслав Ермаков Старожил

Нравится:
    2.149
    Вячеслав Ермаков
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    В принципе неплохо, экономит время, однако до конца еще не разобрался с ним. Например темно-коричневый оттенок почему то всегда дает грязь - то ли я слишком много беру, то ли что то еще. А вот тот, что в красноту очень понравился, придает живости лицу. Светлые оттенки тоже понравились. Но тут надо побольше заниматься, а я пока урывками - то раз в неделю, а то и в 2 за кисти берусь.

5. adt-maxim

adt-maxim Старожил

Нравится:
    882
    Максим Мануковский
    Вячеслав Ермаков, благодарю за ответ! Надо попробовать. Сам так же, вплотную сесть поработать получается только на выходных, и то не каждый раз..(

6. Oleg P.

Oleg P. Moderator Команда форума Мастер

Альбомы:
    1
    Нравится:
    3.890
    Олег Погосян
    Вячеслав, отличная роспись!! Мне понравилась работа с сединой волос - живописно выглядит!! Немного смутила рука, держащяя шлем..толи засветилась на фото, толи недочеты при росписи..Вам по месту виднее...ну и сиреневый цвет плащика..на мой вкус . не очень убедительно получился..Но , зная Ваше усердие и настойчивость в творчестве, я уверен, Вы победите все недочеты, которые сами заметили!!
    живописный Харальд с красивой сединой получился)) Здорово!!

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1
  7. kov1980

kov1980 Местный

Нравится:
    441
    Віктор Кованюк
    Вячеслав, мне кажется вы сильно густую краску берёте, вижу по фото, потому что сам сталкивался с такой проблемой. А робота в целом очень хорошая.

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1