Всем привет! Накануне знаменательного события - Дня рождения студии Альторес закончил фигуру Харальда, к сожалению работа велась урывками и снова много недочетов всплыло на фото. Подставку не оформлял, так как фигура пойдет на диораму. За фото отдельно прошу пардона - камеры нет, снимаю на что попало((( Покраска - акрил и масло 502 батальон.
Как мне эта фигурка нравится! Хотел бы тоже расписать) эх, планы, планы - на все бы времени!)) На подол рубашки узорчик напрашивается! Кстати, Вячеслав, могу поинтересоваться - как Вам батальонное масло? Стоит взять? До сих пор пока испытываю проблемы с получением желаемого оттенка кожи, да и вообще с росписью лица..(( Удобно ли использование готовых оттенков? Как-то задавал уже вопрос в отдельной теме, коллеги отвечали. Хотелось бы еще Ваше мнение услышать!
В принципе неплохо, экономит время, однако до конца еще не разобрался с ним. Например темно-коричневый оттенок почему то всегда дает грязь - то ли я слишком много беру, то ли что то еще. А вот тот, что в красноту очень понравился, придает живости лицу. Светлые оттенки тоже понравились. Но тут надо побольше заниматься, а я пока урывками - то раз в неделю, а то и в 2 за кисти берусь.
Вячеслав Ермаков, благодарю за ответ! Надо попробовать. Сам так же, вплотную сесть поработать получается только на выходных, и то не каждый раз..(
Вячеслав, отличная роспись!! Мне понравилась работа с сединой волос - живописно выглядит!! Немного смутила рука, держащяя шлем..толи засветилась на фото, толи недочеты при росписи..Вам по месту виднее...ну и сиреневый цвет плащика..на мой вкус . не очень убедительно получился..Но , зная Ваше усердие и настойчивость в творчестве, я уверен, Вы победите все недочеты, которые сами заметили!! живописный Харальд с красивой сединой получился)) Здорово!!
Вячеслав, мне кажется вы сильно густую краску берёте, вижу по фото, потому что сам сталкивался с такой проблемой. А робота в целом очень хорошая.