"Washington Artillery of New Orleans" масштаб 1/35, производства отечественного производителя "Minisolders". Миниатюра приобретена год назад, с дальней мыслью выставить ее на "Рубиновой сфере 2017", но изменились правила и она не попадает в выбранную номинацию, а желание покрасить не пропало. Миниатюры данного производителя отличаются интересным историческим периодом и персонажами, а так же очень гуманной ценовой политикой. Собственно данный товарищ по задумке авторов - артиллерист, который опирается на колесо пушки. Но я решил обыграть немного по другому данную позу. Так же попробовал обойтись на данной миниатюре без металиков. Вот собственно результат. "Washington Artillery of New Orleans" масштаб 1/35 "Minisolders"
Скульптор Дмитрий Шевцов. Прекрасная композиция - отличный результат! Отторжение вызывает подставка?!! Вы покрасили деревяный кубик или там изначально что-то слеплено?
Был деревянная подставка на которую я налепил "землю" тна сомй земле хоть и не заметно но есть имитация лужи и тп_
Это понятно. Я про сам кубик! То что на нем сверху сделано, надо было грани более ровно выдержать не заваливать. И сам кубик зачем так покрасили? Вида у него нету!!! ps Если бы кубик остался, то вот этот переход кубика в основание смотрелся бы абсолютно иначе.
Вполне возможно, но как то привык их в черный красить, а так если будет сильно резать глаз и дойдут руки просто то, что лепил покрашу в цвет земли и этим создам переход.
На соседней работе с рыжим пузаном, граница визуальная есть даже на задней стенке и смотрится это нормально! В любом случае - мне очень нравится и фигурка, и колесо, и здание!
мне понравились еще и детали: две кирки! Одна висит давно со сгнившей рукоятью, а второй пригвозден плакат)))! но он как буд-то приклеен. яб наверное уго чуть отогнул для реалистичности.