Всем доброго дня, тема Фентези никогда особо не увлекала, но вот что-то хотелось мне "всадника с косой", а тут попалась фигура от Galapagos Miniatures. Крутил, вертел но подставку под полу коня так и не придумал решил долепить. Вот что вышло. Всадник 90мм
Ух и страшилище вышло!! )) Драпировка,переходящая в хвост - шикарно смотрится - такое ощущение, что густой дым - если расписать в таком стиле - будет наводить ужас!! На мой взгляд очень убедительно смотрится жуткая смерть с такой же устрашающей косищей!! я вот, не знаю, что за фигурка, на основе которой выполнена Ваша работа...можете кинуть рядом с Вашими фотками , фотку оригинала ???
я извиняюсь, что отвечаю за автора поста, но уж больно мне работы этого скульптора нравятся, особенно деталировка волос. скульптор Ju-Won Jung
ДА! согласен, шикарно смотрятся !! Прекрасный скульптор !! Спасибо за ликбез, честно, не знал автора и не видел его работ .. Но зато, могу теперь оценить труд Никиты - очень круто!!!
Oleg P., finito, Да не успел ответить но уже ве рассказали и показали) тоже очень понравился скульпт Jung-а, не сказать что много долепил но вид изменился, самое главное было не испортить скульпт своими доделками
ОЧЕНЬ впечатляющая Конверсия !!! Я бы не решился в таком размере. И стиль оригинала выдержан и доработки органично вписались. Браво !