Kirill1990, Кирилл, посмотрел изо по которым ориентировались по сапогам.. переделайте.. там выцветшая картинка плохо отсканеная.. Это была обыкновенная кожа тонов от темно коричневого до охристого и красного, но не такой желтый...
Спасибо за замечание уже получил подобное. Хотелось добавить немного яркости фигуре, но перестарался. Буду переделывать.
Отлична! про yellowые сапоги уже написано... И да, шлем на светлом фоне ваще как из алюминия. Не видел в живую, мож чутка шлем подворонить?
Спасибо. Может и правда на фото так выглядит. Потому что я,чуть чуть подзатемнил шлем и бармицу и этот вариант мне понравился.
В целом приятная роспись, мне понравилось про сапоги молчу, это поправимо. Немножко не вкатило обилие коричневого цвета, имхо надо было немного разнообразить, малость как-то все сливается, но художнику виднее
Спасибо. На этапе осмысления работы, немного не учел что все немного сольется. А когда собрал фигуру вместе, сам увидел, что коничневого многовато. Если еще раз придется столкнуться с этой фигурой, то выберу другое цветовое решение.