Всем привет. Вот такой ярл нарисовался. Скульптор - Руслан Воробьев. Белый металл, 90 мм. Роспись - акрил, масло, темпера. Основание - Колобашкин.
Обычно тяжело передать бритую кожу, а тут прям понравилась бритая часть головы. Так и хочется сказать: Верю!
Великолепная роспись!! Очень понравился затылок - как натуральный получился!! - здоровская выбритость )) Кожанные элементы шикарно получились!! Очень понравилось!!!
Друзья, спасибо за отзывы! Это моя первая миниатюра в таком большом масштабе, боялся не потянуть))) Теперь понял, в чем прелесть такого размера!))))
Жаль нет возможности много раз нажать ,нравится. Просто любимая тема!!! Очень понравилось, классный дядька.
Друзья, спасибо за отзывы! Скажу честно, меня очень вдохновляют и положительные, и критичные оценки! А благодаря Роману Ветрову у меня в загашнике есть ещё 90 мм для будущих работ!)))
Присоединяюсь к коллегам! Отличная роспись Виталий, а вот рукавицы например вы маслом расписали или акрилом?
Можно на ты))) здесь масло я использовал только при росписи лица и кожанных элементов, в том числе рукавиц, ремней и обуви