Добрый день уважаемые коллеги! Собрался пилить дровянной набор от Tamiya в масштабе 1/35 в пластике. Возник вопрос: что за одеяния такие у самураев, для тренировки? Особенно вызывает вопрос,что за белые полосы с иероглифами на рукавах? И что за шлем такой висит у паренька за спиной? На кабуто совсем не похож, я так понял у него какие-то мягкие отвороты, которые могут застегиваться на лице... Шлем обвел в инструкции. Заранее признателен за любую помощь
этот набор- иллюстрация к истории с 47 ронинами . они в одежде 19 века -самураи- пожарники. набор прекрасен как памятник японской миниатюре 1970х годов его лучше не пилить вообще.
Шаменков, Сергей, спасибо, почему-то у меня, когда купил это чудо, закралась мысль,что это пожарники какие-то выкидывать жалко, решил их оставить как подопытных кошек. Опять же пожарники с мечами... если я выкину эти пожарные каски,их ведь можно расписать как обычных самураев?
Шаменков, Сергей, подскажите пожалуйста, а эти фиговины белые с иероглифами с рукавов срезать, или можно оставить эти отвороты?