Всем привет! Наконец то представлю на суд сообщества свой "долгострой" ). Сама идея данной композиции не нова, неоднократно уже мелькали различные вариации как на форуме так и в сети. Я представлю свою. В работе задействованы фигуры авторства Юрия Серебрякова от Mercury models, Castl miniatures и Мasterclass, также ворон от Himini (большое спасибо Василию за такой шикарный подарок) , если на фото не видно обязательно сделаю отдельный кадр. Так как данный персонаж добавляет смысловой нагрузки в сюжет ). Роспись делал в основном акрилом различных фирм и немного маслом. Отзывы, мнения, конструктивная критика приветствуются.
Миша, очень круто!! Это сколько же труда и времени вложенно ! Все нравится. Единственно, что много труда не займет- на стволе дерева на начале ствола и на нижней левой ветви , а на других только чуть -показать мох-или краской чуть позеленить, или в наборах продается из губки крашенной -показать мох. И можно кое где чуть плесень белую. Тогда на мой взгляд будет дерево "повеселей". И немного кусты жолтые симетрично смотрятся. В остальном-здорово!
Огромная кропотливая работа проделана , но результат того стоит ! Смотрится шикарно . В живую конечно лучше .
Очень и очень мощная работа Одна из таких, что сильнейшим образом вдохновляют и предают стремление к творческому росту. Полностью согласен со Степаном в части касающейся.
Скажу, что живьем смотрится очень масштабно, очень много деталей, которых на фото не разглядеть, шикарная диорама! Очень понравилась. Поздравляю с медалькой!
Добрый день. Скажите: эта диорама какой историей снабжена. Дата, событие, кто они и кого встречают? Я художник, очень нужно если буду писать. И вообще, писать картины с Ваших работ можно?
Владимир777, эта сценка без исторической привязки. Просто ярл в окружении своих хирдманов, а что они делают ?, это у кого как фантазия работает ), может высадились на еще не изведанной земле и оценивают обстановку , а возможно наоборот на берегу своего фьорда готовы встретить гостей не званных. Кстати фигурки по экипировке слеплены с налетом фентези и стереотипов это надо учитывать, если будете рисовать викингов