Приветствую. Еще один боец попал под "весенний призыв". Лучник на "Войну роз" 1455-1485 гг 75 мм Для "Medieval Forge Miniatures" Благодарю за внимание.
Клёвый лучник особенно в шлеме понравилчя а вот надписи по всей площади фоток это совсем не гуд, очень мешают восприятию, а че не льзя их на задний фон убрать чтобы фигурку не закрывали, или это специально так?)
Отличный лучник! И хорошо вдвойне, что не просто в стеганке и кольчуге. Т.е. расписать можно будет разнообразно и богато. Категорическое наше спасибо!
RantaN, и ещё интересный момент, направление рядов на руковах кольчуги разве может быть таким? Они вроде должны быть продолжением рядов на теле, или были варианты когда они отдельно пристегивались?
Я хз. Вроде плелись и отдельно рукава. Я поверил этому рекону. Предлагаю не смотря и на что , считать это не багом а фичей
RantaN, так у рекона вроде ряды спускаются вертикально, продолжая горизонтальные ряды на теле особенно хорошо это видно в районе подмышки, а у Вас ряды на рукавах расположены горизонтально, хотя общую картину это ни сколички не портит.
"И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном" (с) О. Бендер
Степан, очередной шедевр! И производителю респект!) Вопрос: кольчугу в 3д или так ковырял? Очень реалистично смотрится!