А я сначала не въехал, чего у них лица какие-то странные, как однобокие, потом дошло что миниатюра плоская.
Володя, классная роспись! Но ты немного промахнулся, создал тему в скульптурном разделе - роспись ВИМ находится справа. Переношу ее туда.
А я честно не понял(если,конечно,не знал),что плоская миниатюра.На темном фоне смотрится как объемная.Посмотрел ваши фото с отливками-если бы мне попали в руки,растерялся бы,что с ними делать.Все таки это особое уменье.Да и подкиньте "Кастингу" хорошую идею.
Спасибо! Я тоже с первого раза не знал, как к такой миниатюре подступиться. Хотя бы где ее купить))) Потом нашел несколько гайдов, посмотрел хорошие работы, и вспомнил, что умею рисовать)))
Всегда любовался плоской миниатюрой , но почему то это направление больше преобладает на западе и я рад что и у нас есть люди которые могут создавать шедевры на плоскости. Браво.
Совершенно изумительная техника. Действительно смотришь и не сразу понимаешь, что плоская миниатюра - столько объема дано росписью.