Всем здравствуйте! Расписал для Tin-Berlin. 75 мм, смола. Роспись акрилом. Скульпт Романа Волошина. Называть очередным северянином не стал. Так что пусть будет просто мужчина с топором, который не прочь кому-нибуть проломить голову за пару монет Сильно много цветов вводить не стал. Позволил только вольность со штанами, но они наверное трофей от какого-нибудь торгового каравана... Буду рад любым подсказкам и критике по художественной части. Всех с наступающими праздниками! Посмотреть вложение 65579 P.S.Руки выглядят оч. выбеленными, но это издержки фото...
Павел, руки выглядят офигенно!!! круто расписались, фигурка, штаны вообще в тему!! Акрил онли или капля ойла!?
Степан, спасибо! Штаны-100 процентный акрил. Маслом только безрукавку и остальные кож. изделия и ремень тонко пролил. А потом сверху опять темперой рисовал.
Павел, всегда с огромным удовольствием рассматриваю Ваши работы! Очень понравилось и в этот раз! Хоть и люблю больше всего рыцарей, но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что викингов расписывать интереснее всего)) полосатые штаны понравились, удачно разбавляют цветовую гамму!
Павел, отличная работа, роспись понравилась! Единственно, ракурса сзади не хватает на фото, шкуру было бы тоже интересно увидеть.
Vladimir_Golubev, Maiorov.S, Donkuzmak, префиксы игнорировать не надо. И еще, вам не помешает прочесть вот этот пост https://vk.com/@derda_transvern-kritika-kak-ne-nado. К тому же в данном разделе происходит обсуждение росписи фигуры, а не скульпта. Хотите обсудить данную скульптуру, добро пожаловать в раздел "Пообсуждаем", а если такового желания не возникает, тогда пускай каждый сам для себя решает хороша скульптура или плоха.
Gissar, Виктор отбой, вообще ничего не хотел обсуждать как к Роману Волошину так и к Павлу отношусь с глубоким уважением и считаю их одними из лучших в ВИМ.. Написал исключительно по мне поза и т.д. не касаясь качества деталей скульпта. Впрочем уже поправил.. Извиняйте!)). А статья эта зря ..