"Европейский пехотинец 14-15 вв.", ALTORES, F-54-029, "Европейский арбалетчик. 1440-55 гг.", Chronos-Miniatures, CHM-54115(M).
Всем привет! Решил начать с пехотинца от Альторес. Про качество говорить не буду - имя сукльптора это уже знак качества, а в тандеме со студией Альторес он в квадрате. На сегодня прогресс серьезный - достал из коробки и удалил следы держателей. Завтра освобожу держатель и начну покрасочные работы. В виду большого количества деталей красить буду в разборе - стыковку проверил на сухо - все отлично сходится. За фото пардоньте - телефон впотьмах не хочет хорошо снимать.
Все хорошо! Если можно совет- хорошо бы чтобы обвес на спине отличались по цвету и тону от капюшона и сапог. Суму через красноту можно. А флягу чезез... землисто-зеленый,
Cумка -ок! А на фляге я бы тень и свет сделал бы более активными. Но не на большими поверхносями. Свет-сверху и на гранях. Главное-мягкий переход. Заметен прогресс от работы к работе!!
Павел, Спасибо! По фляге пройдусь чуть позже, когда масло подсохнет, сейчас правлю руки и надо еще веревкой на которой фляга висит заняться, пролить хотя бы темной краской.
Чуть подправил по советам уважаемых коллег Павла и Сергея сумку, флягу и древко. Ну и еще углядел после этой фотосессии проблемы с лицом у воина. Но работа над ошибками в кадр не попала. Так же попробовал серый фон. Как то не очень на мой взгляд.
Переснял пехотинца на черном фоне, теперь вроде получше. Может где и несть недочеты, но глаз уже замылился. По-этому начал потихоньку арбалетчика.
Сел и плотненько позанимался арбалетчиком. Круглая подставка не "родная" использовалась только для съемки.