Всем привет! Начинаю продолжать) Итак, викинг, берсерк, ульфхеднар, персонаж с которым связано много легенд, мифов и домыслов. Установил фигуру в держатель и загрунтовал. Руку с мечем приклеил сразу. Завтра приступлю к лако-красочным работам.
Ключевое слово РАСПИШИТ! И хорошо распишит! Вячеслав, никого не слушай, расписывай на здоровье! Надо было Вячеслав диораму делать!
Rimul, Светлана, Сергей, Maiorov.S, Спасибо за веру в мои силы)))) Вчера я наконец то увидел свое расписание на следующую неделю и понял, что у меня внезапно образовалось очень много свободного времени (всего по 1-2 пары в день провести и свободен ). Вот и решил попробовать еще одного персонажа начать в коллекцию викингов. И - да, есть у меня мысль их потом в диораму собрать. Единственное - хочу ульфхеднару который от Революшн миниатрс штаны перекрасить. А в этой фигуре очень интересно попробовать работу с телом, так весь мой опыт сводится к фигуре 28мм.
Итак, что удалось за выходные: нанес базу , волку базу+пролил черным маслом, бороду начал делать рыжей. За фото пардон - пока с телефона.
Продолжаю продолжать)))) Поработал с маслом по телу, чуток позанимался шкурой и штанами. Цвет немного ушел от оригинального - мобила(
Еще немного масла по телу, по штанам и обуви. Примерил обвес (с ножнами и ножом еще поработаю), вооружил топором и примерил шкурку. Над ней так же надо еще поработать.
Всем привет! Финиширую! Татухи делать побоялся, единственное, что сделал изображение лап на ладонях воина. Помнится в фантастических книгах Мазина было такое, что берсерку набивали медвежьи лапы на ладони. Подставка от Альберта, как обычно травка-листочки, коряга. В работе использовал акрилы Pacific88, Lifecolor масло Невская палитра, 502 батальон. Текстурная паста Вайлдер. Спасибо коллегам за поддержку и веру в мои силы!!!
Ну и небольшой эксперимент с фоном. Обзавелся цветным принтером, теперь можно печатать разные полезные штуки)))
Сергей, спасибо! Еще одну точно не успею - по уши в вопросах организации выставки в Туле, да еще и на выходные уезжаю в Курск.
Вячеслав,фон классный,только не понял причем тут цветной принтер.Я меняю в фоторедакторе фон,не очень получается обводить ровно линиями,может еще какой способ есть?
Pedros, я выбрал фото, распечатал, вставил в лайтбокс (он как раз примерно под А4 габаритами) и отснял. С вырезанием у меня беда. Криво все время получается.
Повторюсь, отличная работа! Есть пара моментов (сугубо на мой взгляд), но уж очень придираться не хочется))) класс!