Всем Привет Хочу поднять тему такого направления: поделитесь пожалуйста фото своих упаковок для транспортировки/выставки миниатюр. Интересуют изделия из оргстекла/акрила, возможно на деревянной подставке. Ниже представляю фото своих боксов, но есть один минус: пока не решил вопрос с креплением фигур для транспортировки. Изготовлены из акрила. С Уважением. P.S. Если ошибся с разделом, просьба перенести тему в надлежащую ветку...
Я для транспортировки использую чемодан или коробки из под бумаги, это не акрил, но может кому и интересно
Чемодан - отличный вариант! Но есть необходимость каждую подставку устанавливать на саморез. Я изначально планировал изготовить базу так, чтобы саму подставку можно было в нее плотно вставлять. Но пока не реализовал...
День добрый Пара мощных китайских магнитов один в фанеру, другой в подставку, смоляную 75мм держит даже если перевернуть.
Позвольте вклинюсь. Я тут прикинул. Есть вариант в подставку вкручивать маленькую мебельную муфту со внутренней резьбой. Таким образом после нескольких выставок/транспортировок при вкручивании/выкручивании самореза из подставки последняя не превратится в сито/труху и не потребует замены и т.д. Да и с винтами и их позиционированием при прикручивании шаманить не придется.
Шуруп вкручивать и выкручивать можно очень большое количество раз. Второй раз использовать не шуруповерт а ручную отвертку. Шуруп как правило идет по старой резьбе. Опять же если шуруп разбил резьбу в дереве и провернулся, всегда можно взять шуруп большего диаметра. А муфту вкручивать, это конечно инженерное решение, но сложновато. И очень желательно ввертывать ее до установки фигуры.