Castle miniatures 75mm. Это фрагмент работы. Будет еще один персонаж, но он очень далек от готовности. Пока покажу этого бойца
Очень интересная художественная роспись. Прямо как картину рассматриваешь. В общем поизучал с удовольствием. Спасибо большое Особенно впечатлил металл рукоятки меча и шлема. Очень сильно воспринимается. Вообще складывается ощущение, что Владимир понемногу меняет стиль, но могу по неопытности ошибаться
Класс!! Наверное один из лучших вариантов росписи этой фигуры, что я видел. Володя, пока фигура у тебя уточни пару моментов 1. По кошелю. Мне почему то видится, что "шарики" на нем должны быть из металла. Верхний по типу шпенька для клапана, как на подсумках для патронов, а нижние просто для красоты. Хотя возможно я и ошибаюсь 2. Амулет. Я когда сам красил эту фигуру также в металл все загнал. А сейчас смотрю и думаю, что Юра Серебряков скорее всего сделал его в виде двух медвежьих клыков или когтей, а посредине там молот Тора из металла. 3. Серьгу выдели еще контрастнее, пусть блестит ). Шлем покрасил вообще огонь! Я тоже так хочу научиться...
Володя, очень стильная и атмосферная работа, с огромным удовольствием рассмотрел и изучил. Буду ждать окончательного варианта с двумя бойцами. Я так понял, в кадр попал фрагмент уже общего основания под две фигуры?
Спасибо! Не то чтобы меняю стиль, просто заостряю технику, добавляю новые приемы, колорит и образ выстраиваю и т.д.
Миша, спасибо! Кошель очень странный. Такой мне не попадался. Сейчас мне думается, что шарики из дерева или кости должны быть Амулет точно из бронзы. Символ бога Мани (Луна,Месяц), должен помогать в странствиях Серьгу я забыл покрасить Металл на шлеме - это самое простое. Помнишь я говорил про Ink от Вальехо. Так вот тут смесь покраски с проливками. Смотри тут: