Закончил "Викинга" для конкурса от Medieval Forge Miniatures 54 мм, смола. Скульптор Игорь Гуляев При росписи использовались краски Pacific88 серии АртКолор и Акрилик. Замечания и конструктивная критика приветствуется.
Да не стоит и прощенья просить, работа видно шик!! Это я просто для улучшения восприятия Ваших работ-как совет))) По фото статья Александра Дерябина очень помогает, можно даже на телефон годноту зафотать))
Да я с фотиком воюю до сих пор. Нормальный режим все подобрать не могу. Удивился когда нашел режим макросъемки
Отличный викинг от хорошей нашей фирмы.Достойная роспись!Если есть желание-можно со щитом поработать сухой кистью и масляными проливками,но в меру.Грани порезов поконтрастней высветлить.Все таки люди(скульптор и литейщики)старались с фактурой.А так все класс.
Pedros, вот текстура на щите немного смутила, обычно, в источниках говорится, что щит либо обтягивался кожей, либо просто оставался не покрытым.
Классная роспись !! очень аккуратно и качественно !! Обратил бы внимание Ваше на работу со щитом : присмотритесь к работам других авторов, у Вас щит получился аккуратный и чистенький, как с картинки...а можно было бы оживить его, придать жизненности...