Викинг от ЕКастинга,4-я моя фигурка,расписывалась на одном дыхание.Использовал акрил Ладога и пробовал масло.Так как данный персонаж так и просит:либо оппонента, либо невинную жертву себе в компанию,подставку не делал.
Очень хорошая работа,мне понравилась! Я всю линейку Кастинга собрал и так разных фирм викингов приобрел,тема интересная. Удачи и успехов!
Спасибо. Вот только никак не определюсь с оппонентом(жертвой).Ну не просто же так мужик мечем машет)))
Хорошая работа, Константин, но не без недочётов. Ремень, кошель и древко топора ушли в один цвет. Зелёный как то не очень на штанцах. Я сам очень люблю Кастинг, но родные лезвия мечей стараюсь менять - уж больно толстоваты. Некоторые, говорят стачивают. Для четвёртой фигурки - здорово! Так держать! Ну и фото: хотелось бы видеть кадры с более низкого ракурса. Не обижайтесь на критику. С уважением, Алексей.
Спасибо. Да ну как обижаться,все нормально,для того и здесь,критика помогает совершенствоваться.А насчет цвета да на фотках как то так и получилось,буду стараться да и фоткать надо научиться нормально.Правда вкладываться не очень хочется.....))))
Насчет меча да!!!!!!!!!!! Уже не первый раз задумываюсь над тем чтоб поменять,но если честно просто лень))))но думаю что начну....есть задумки.Если не секрет из чего точили???
В некоторых случаях использую тонкое полотно от маленькой ножовки, иногда расплющенную спицу от зонта - там сталь хорошая, так что перед тем как выбросить сломанный зонт , я его хорошенько потрошу. Точильного станка у меня нет, орудую напильником и надфилями довожу до кондиции, потом наждачка и толстой иглой полирую.
Ярковат зелёный, на грани кислоты, думается такой оттенок не по времени сего скандинава. Хотя, могу и ошибаться.
Иллюстраций по викингам море,оттенки цветов дают различные в том числе и зеленого есть и похожие на этот!