Вещий Олег

Discussion in 'Историческая миниатюра (ВИМ)' started by slavik1907, Jul 23, 2019.

1. slavik1907

slavik1907 Участник

Вячеслав Шкодин
    To order painting:
    уточняйте
    Добрый вечер! Представляю вниманию фигуру которую я выставлял ранее на форуме, но с ней случилась непоправимая катастрофа) в ходе эксперимента с лаком от фирмы хатака, фигурка была испорченна в виде белых пятен по всей поверхности, скорее всего по моей вине, так как наносил лак кисточкой, возможно был большой слой, ну и у лака быстрая полимеризация он подсыхает буквально сразу.Фигурку я разобрал от горя, но собравшись с силами смыл и сделал все по новой. Кстати как мне кажется, это дало лучший результат чем прошлый, как минимум из-за того что она теперь установлена на подставку от Владимира Кузнецова, за что ему отдельное спасибо.
    Фигурка от фирмы "Булат" 54мм. Красил акрилом маймери и немного масла. Подставка В. Кузнецов, основание кора, мох и всякая растительность, плюс покрывал пигментами от фирмы Хома.
    Сам князь полумистический персонаж и возможно эта тема могла бы пойти в раздел фэнтези, но факт его существования остаётся фактом.
    Некоторые историки говорят, что князь Олег на самом деле не был одним из рода Рюриков и силой захватил власть. Но все сходятся в одном: именно князь Олег создал большое государство. Если бы не он, Киевская Русь была бы небольшим княжеством на территории Приднепровья. Князь Олег своими походами и огромным количеством побед, своей мудростью и смекалкой, за которую его прозвали вещим, смог расширить и укрепить большую Киевскую Русь. С уверенностью князь Олег захватывал племена вокруг Киева и дальше. Таким образом расширял и укреплял Киевское государство.
    Спасибо за внимание!

Attached Files:

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 8
  2. Maiorov.S

Maiorov.S Ветеран Мастер

Media:
    9
    Albums:
    1
    Майоров Степан
    To order painting:
    пишите лс
    Ну и хорошо что смыли, этот вариант в разы лучше!! Уровень растёт!!!:good: Даже ничего не буду писать по росписи.. Вот единственное щель бы между подставкой и "скалой" заделать..

• Спасибо! | Thank you! Спасибо! | Thank you! x 1
  3. dpl

dpl Ветеран Мастер

Дмитрий Гуреев
    Приятная работа получилась!

• Спасибо! | Thank you! Спасибо! | Thank you! x 1
  4. John Slayter

John Slayter Ветеран Мастер

Media:
    7
    Евгений Дравских
    Да. Переделка явно на пользу.:good: