Добрый вечер! Представляю вниманию фигуру которую я выставлял ранее на форуме, но с ней случилась непоправимая катастрофа) в ходе эксперимента с лаком от фирмы хатака, фигурка была испорченна в виде белых пятен по всей поверхности, скорее всего по моей вине, так как наносил лак кисточкой, возможно был большой слой, ну и у лака быстрая полимеризация он подсыхает буквально сразу.Фигурку я разобрал от горя, но собравшись с силами смыл и сделал все по новой. Кстати как мне кажется, это дало лучший результат чем прошлый, как минимум из-за того что она теперь установлена на подставку от Владимира Кузнецова, за что ему отдельное спасибо. Фигурка от фирмы "Булат" 54мм. Красил акрилом маймери и немного масла. Подставка В. Кузнецов, основание кора, мох и всякая растительность, плюс покрывал пигментами от фирмы Хома. Сам князь полумистический персонаж и возможно эта тема могла бы пойти в раздел фэнтези, но факт его существования остаётся фактом. Некоторые историки говорят, что князь Олег на самом деле не был одним из рода Рюриков и силой захватил власть. Но все сходятся в одном: именно князь Олег создал большое государство. Если бы не он, Киевская Русь была бы небольшим княжеством на территории Приднепровья. Князь Олег своими походами и огромным количеством побед, своей мудростью и смекалкой, за которую его прозвали вещим, смог расширить и укрепить большую Киевскую Русь. С уверенностью князь Олег захватывал племена вокруг Киева и дальше. Таким образом расширял и укреплял Киевское государство. Спасибо за внимание!
Ну и хорошо что смыли, этот вариант в разы лучше!! Уровень растёт!!! Даже ничего не буду писать по росписи.. Вот единственное щель бы между подставкой и "скалой" заделать..