Ну я это...я правду скажу для вящей пользы дела. Все понравилось в целом. Про бруньки оказывается уже написали - поддержу. Надо бы деталей. Ножны меча однотонные...у меня у самого в последней работе они не фонтан в этом плане, но тут уж совсем в два цвета. Пара потертостей, царапин и хайлайт по ребру - добавил бы изрядно плюсов к восприятию. Тело - бейте сапогами, но не особо понравилось. Для начала оно предательски блестит в ненужных местах. Плюс он напрочь афроиталиец. Понятно почему. Психологически кажется что если не накласть темную претемную базу, то потом хрен добъешься эффектного и фактурного тулова. На самом деле это не так
В общем может коненчо фото не очень., но имхо с мускулатурой можно было бы поработать потщательнее, особливо на ногах, где такое ощущение, что обошлось одним - двумя мазками высветлений. Щит - у данной фигуры очень важен, но скрыт хитровыжученным способом
Терзают смутные сомнения.
А вот сам флаг - просто обалденный. Там все настолько супер, насколько вообще возможно если только дополнительно не наносить загрязнения и следы износа. И палка...палка простовата. Даже если упирать на то, что она покрашена то можно разнообразить.
Для примера крашеной палки скину с позволения автора своего митольного недокраска.
Посмотреть вложение 70175
уффф...вроде все.
А в целом хорош вояка. Но мое скромное имхо - учитывая возможности автора, можно было бы интереснее.
Нажмите, чтобы раскрыть...