Феликс,очень интересная ведьмочка получилась!! Славненькая мордашка,очень приятные ручки!! Отличная идея заложена - фигурка со смыслом- здорово!! Отлично уловил черты женского тела - без перебора и со вкусом в формах !! На что предлагаю обратить внимание : качество проработки драпировочки,аккуратность в обработке .продуманности в складочках..Чртяка там прикольный сидит )) Вот на нем мех - стоит прорабатывать более реалистично.. Но это всё на будущее . А эта фигурка мне нравится!! И ,возможн, стоит поменять материал,например на мэджик , Вам будет легче с ним работать и фигурки станут еще круче!!!
Спасибо Олег. Сменить материал пока не решаюсь. Слишком медленно работаю. Точнее, почти каждую деталь переделываю по многу раз. Правда Степан Николаев великолепно работает с запеканкой. С юбкой да, неважно. Довыпендривался Главное из эпокселина сделал. Теперь легче по пояс отпилить Ну а мех и волосы, у меня пока самое слабое место
Богатая у Вас фантазия! Задумать и реализовать такую композицию дорогого стоит. Не буду оригинальным. Обращу Ваше внимание к деталям. Волосы девицы, мех рогатого фактуры и текстуры. Дам совет берите с собой повсюду кусочек того из чего лепите и пару основных инструментиков. И на какой-то небольшой поверхности, будь то крышечка от пластиковой бутылки или что-то небольшое плоское набивайте руку на фактурах. Мех почешите влево вправо, волосы без конкретики порасчесывайте на плоскости. Это всего лишь моторика. Набивается упражнениями. Работа хорошая. Дальнейшие должны стать отличными.