"Warrior. Jerusalem kingdom 12th" Производитель: Medieval forge miniatures (75 мм.) Скульптор: Никита Аблеев. При росписи использовались краски: Vallejo, Pacific 88, Citadel. Работа вдохновлена шедевральной росписью данной миниатюры за авторством Евгения Стрекалова, после которого сложно сказать что-то новое в разрезе "палестинской-военной" трактовки данной фигуры. Поэтому попробовал подобраться к вопросу с другой стороны и создать атмосферу "Сказки странствий". Надеюсь хоть отчасти вышло Замечания, пожелания и предложения - традиционно и горячо приветствуются! P.S. И я действительно не знаю, что делать с пустым местом на колонне. Если есть у кого соображения - отдельное большое спасибо. P.P.S. По совету общественности добавил несколько фото на черном фоне.
Молодец Евгений! Отличный воин получился! Могу и ошибиться, но фон как то немного не совсем подходит, либо фигурку надо было чуточку подсветить. Но работа превосходная!
mortier, dpl, mikasa, Гран мерси за положительную оценку. Рад, что положительное впечатление произвел ветеран "Деус вульт"-а
Юрий Беззубов, С фоном тут такая штука вышла, что это единственное что у меня в заначке и что ну хоть как-то в моем представлении отдалено тянуло на вечер в тамошней местности. Отсюда и эксперименты с освещением не сильно ярким. Для атмосферности. Но возможно и "начудил" ) Надо может будет заморочиться и снять "Палестинское утро"
Работа отличная, с потертостями и пылью смотрится очень натурально , про фон согласен с Юрием, он тут не уместен.
dmitri1978, Donkuzmak, Maiorov.S, Спасибо большое за отзывы, оценку и советы )) Добавил для разнообразия фото на классическом черном фоне.