Мне понравился Варяг! Бочка и в самом деле зачетная получилось. Единственное на мой взгляд не много не хватает контрастности на лице, ну это так на мой взгляд новичка
Видимо рука сделана в момент опускания на эфес. Заранее прошу прощения, не люблю когда все гладко стелят, позволю немного критики.
Рука тут, как и должно быть, упёрта в бок, как у заправского торговца квасом))) А как же без огрехов... "Творчество есть непрерывный переход от одной неудачи к другой..." Только так и познаём истину!
Отличная роспись!!! Бочка и в самом деле великолепно получилась!!!Понравилась работа над плащем и бронедоспехом сам метал красиво смотрится!! Рука точно на месте )).. На мой вкус , чуток не доработаны "портянки"...и согласен с замечанием по узору на рукаве... В остальном работа сочная,колоритная, красочная!!! Шикарный персонаж получился!! Здорово!!!
Спасибо! К сожалению, результат моего фотографирования съедает добрую часть трудов. Точной передачи цвета добиться так и не могу. К примеру рубаха и портянки на фото выглядят совершенно однотонно, хотя в натуре это не так. Светотоени уделяю достаточно внимания, но видимо недостаточно постановке баланса белого...
Красивая, красочная работа! Фактура материалов очень реалистично передана: плащ, бочка, металл доспеха - просто замечательно! На мой субъективный взгляд фотки немного темноваты или перебор с контрастностью самих фотографий.