Приветствую всех! Сегодня закончил работу над замечательным варягом скульптора Николаева. Давно хотел расписать этого колоритного воина и вот, наконец, выполнил. Вообще, мне нравится формат бюстов/полуфигур, с руками. Работать над ним было интересно - классная поза, фактура ткани, мелкие детали слеплены отлично. И отдельно хочется сказать, что он просто огромный. Это на данный момент самая большая по размеру расписанная мной вещь. Рисунок на щите - вегвизир, рунический компас. В данной работе какой-то особой смысловой нагрузки не несет - просто мне нравится этот символ. Использовал акрил вальехо и GW. Подставку собрал из двух частей: верхняя от ААА, нижняя - не знаю, кто делает. Фотографировал на телефон. С уважением, Олег
Красиво получилось. Только с контрастом на плаще явный перебор: от практически чёрного до практически белого.
В плане плаща - все круть !!!! Очень все фактурно и здорово !!!! И физиономия у него позитивно - интеллектуальная ( Сначала думает - потом хлопает ) Очень здорово !!!!! Респект !!!