Всем привет! Подозреваю. что викинги уже многим наверняка набили оскомину, тем не менее очередной волк Одина )). Нравится мне расписывать этих суровых северных парней, по возможности всегда стараюсь увеличить свой хирд ). Скульптор Олег Погосян. Производитель Altores studio, масштаб 75мм, смола. Подставка S-73. Коментарии, отзывы, конструктивная критика искренне приветствуются.
Миша все здорово !!!! Я шов не заметил бы, если не указали ( ерунда ) Что мне не понравилось - шкура ( тяжеловата , как из пещеры выбегает ) Вы не связали ее с фигурой . Но сама фигура викинга - РЕСПЕКТ !!!!
Интересное решение данной фигуры, понравилось А этот викинг шкуру у другого отобрал, или ему подарили ?
Mihail Malinin, Парочка вопросов имеется: при создании антуража кора какого дерева использовалась (если она там есть) и кусты из чего сделаны ?
Спасибо всем, оставившим свой отзыв! Друзья, искренне приятно).Как уже заметили фигуру я немного конверснул, у меня остались две волчьи шкуры от викингов Falcon, вот и решил зачем добру пропадать ). Шкуру подогнал как смог, скульптор из меня не очень.. При работе над основанием использовалась кора черного тополя ( он же осокарь), кусты от фирмы Dasmodel.