Дорого дня! Работа моей кисти - фигурка Chronos miniatures. 54 мм. Приятная в работе миниатюра, высокое качество отливок, работа скульптора высший класс... Немного напрягала работа с многочисленными ремешками, но вроде победил их... Краски акрил...
Хорошая работа! Из замечаний, чешуя была жëлтого металла, независимо от цвета приборного металла. Кармашек под султан (под репееком) кожаный.
Игорь, спасибо за отзыв. В работе применял такую табличку. Желтая чешуя только в Волынском полку, или я не правильно понимаю?...
Это старая информация, насколько я понимаю, из книги Львова по уланам. Чешуя была жëлтая до 1816 года у всех, независимо от цвета прибора. Леонов, Попов, Кибовский "Армия А1. Кавалерия".
Про кармашек я погорячился, извиняюсь! Мой косяк. Смутило описание). Снаружи кожи быть не должно. В дополнении прикреплю фотки оригиналов, иконографии современников и реконструкцию Попова. Его данные самые полные по цветам шнуров отделки. А вы откуда конкретно из Тульской обл.? Я с Новомосковска.