Warhammer 40000 Tyranid Carnifex. Здоровенная клыкасто-когтисто-зубастая хреновина. Закончена в марте 2019. В частную коллекцию
Здорово получилось. Можно задать нубский вопрос по окраске погибшего спейсмарина? Если тут нельзя- можно ли в личку?
Мне просто для себя уточнить. Я не играю, просто фигуры крашу, кучу литературы от GW приобретать не очень хочется. С одной стороны- красить фигуры можно в абсолютно любую цветовую схему, в том числе и металлик, это никто не запрещает и даже поощряется, чтобы армии выглядели индивидуально. С другой стороны- вроде как доспехи из "керамита". Нет ли информации- а каков цвет самого керамита (не окрашенного, то есть он же должен проглядывать в местах повреждений). Ceramit white- это оно? Или тоже не регламентировано никак?
я бэк Я, если честно, бэк не изучал и стараюсь держаться от него подальше. Заказчик дал мне картбланш на цветовую схему, данная фигура должна была стать первой в армии и цвета армии все от нее бы пошли. Я подобрал наиболее интересные рефки и по ним работали. Вообще тираниды они как бы жуки и там наро дкак тольк оне изгаляется. я помню даже пытались под бронзовок им панцири красить. С учетом красок хамелеонов-металликов от ГринСтафф такого можно понаворотить...