Долго ли, коротко ли... зарисовал вот такого Кавальера на боксарт для испанцев из Dolman Miniatures 90мм. Антуражик смастерил самодельный, его в комплекте нет. Так что для боксарта потом нужно сделать другие фото на голой подставке. Акрил. Вообще только акрил без капли масла. Масло калорийное, вредно для фигуры Акрил АК Интерактив (очень мне нравится, очень матовый), Маймери и немного Вальехо. На металлах финиш акрилом Миг. Хорошо отсвечивает.
. Суперски как всегда!!! Особенно белые рукова сорочки, с вырезамт., и перчатки- рассмотрел с удовольствием, кожа на них прям столько оттенков и полутонов, рефлексов, нюансов... Кираса слишком чистая и чем то кажется на алюминий похожа))
Степан, спасибо. Кираса... ну может быть, на крупных фото, когда зернистость читается. А так отблескивает хорошо. Решил уж не пачкать и не ржавить ее. Персонаж не бедный да и слеплен очень "аккуратно", совсем не поношенным.
Спасибо за отзывы, друзья! Вот еще несколько фоток без подставки. Вид со стороны, которую закрывает укрепление. Как-то все больше втягивает меня акрил сейчас. Получше его прочувствовал.
Сергей, я с огромным восхищением рассматриваю твою роспись!!!!! Хочется сразу же схватиться за кисточку, и в то же время боязно разочароваться в своих способностях.
Вот цепляют меня работы этого Мастера..всё что он рисует - меня всегда и радует и восхищает - умеет жиж )) ёлы палы ))) Серега, круть , как всегда !! БРАВО !!!