Всем привет! Представляю свою новую "старую" работу)) Масштаб - 1:10, материал - смола. Скульптура - Руслан Воробьев, роспись - моя (акрил, масло, темпера).
Классный моряк, понравилась работа! У самого такой лежит, ждёт времени когда созрею на роспись бюста!
И скульптура, и роспись... Браво! Помню! Помню этого бродягу от мистера Fina! "Эхо Маракайбо", однако.
Отличная работа!!!Очень аккуратно и со вкусом расписано !! Классное лицо! Галстук очень круто получился!!! Тельняжка - вообще как натуральная!! Немного смущает волосяной покров ...вроде волос черный,и в тоже время как будто седой...на мой вкус , слегка сумбурненько получилось...Шкварчащая папироска как будто светится.как и надо - отлично !! Глаза очень понравились - живые такие получились КЛАСС!!!!
Все супер! Цвета мягко глушенные - офигенско! Вот волосы и усы-бакенбарды в тон с фланкой и беретом мне тоже не очень. Русый, рыжий, светловолосый с проседью - неважно, но было бы интереснее. Добавило бы цвета. Чисто по цветокомпозиции.
Отличная роспись, очень понравилась. Борода и усы норм, не обязательно седина, включим фантазию и представим морячка в северных широтах, и на них изморось.
Спасибо, друзья! Да, понял, что надо делать его рыжим, но уже поздно(((( Волосы черные с проседью, хотел показать бывалого уже пожилого морского волка! То, что сливается, это, к сожалению, мой косяк как фотографа, над качеством фото мне еще работать и работать)))
Очень классно! Сугубо личное мнение в бороду добавить охры, сделать не столь контрактную седину а как бы пегую.