Всем привет! Сомневался в целесообразности выставления фигуры на сайте, но потом подумал, что работа проведена почему бы и нет ). Как говорил ранее фигурка мне очень понравилась, решил сделать дубль себе в коллекцию. Казалось бы чего необычного: шапель, кольчуга, кожаный панцирь, худ да топор )). Все вроде просто и одновременно фигура цепляет (лично меня) своей позой и разнообразием фактуры снаряжения. Во втором варианте лишь немного изменил цвет или тон элементов, так что получилась вот такая "китайская подделка" Напомню фигура от "Tin Berlin" скульптор Олег Погосян, смола 75мм. Роспись акрил различных фирм и чуть масло. Отзывы , конструктивная критика только приветствуются. P.S. к сожалению с двойником разминулись всего на пару дней (уехал к новому владельцу), так что фото не будет (
Во! Классный вояка. Балансный на все 100% в плане росписи. Все на месте. Ничего не косит. Обязательно надо будет заиметь в коллекцию. Правда теперь уже не без сложностей и околичностей
Михаил. оба варианта сделаны здорово !! Повода для критики искал, но не нашел... Очень понравилось по цвету!Фигурка зачетная! я сам такого же как то красил.