Святослав и его дружина. 75мм Смола Фигуры в основном Алторес но и использованны з.ч от других компаний. Тартар миниатюрес, Пегасо, Ирбис и т.д. Сделана для конкурса "Алторес 2018". Копьеносец был сделан для конкурса "Погосян и Я." Скульпторы Дмитрий Шевцов и Олег Погосян. Подставка сделана из карагача.
Ух ты, как масштабно! Замечательная на мой взгляд виньетка! Хочется ещё больше фоток, чтобы в деталях рассмотреть роспись. Откуда взяли таких воронов? Подставка из карагача очень хороша. Бросилась в глаза граница между землей и травяным покрытием, очень такая ровненькая получилась - словно разделение двух миров, мира и войны.
Спасибо, большое Алексей! Эти фотки сделаны на смартфон, получится сделать получше на солиднее аппарат, обязательно выкладу. Вороны из нактюрновского набора, не все викинги смогли стать русичами. По границе пашни и травы Вы абсолютно правы. В корень смотрите! С одной стороны травка, цветочки, есть и камни и пеньки – это нормальная жизнь, но все же нет стрел - символа войны и смерти, и как бы они олицетворяют врага, хазары или печенеги или другие лихие… Вороны здесь тоже символ смерти. И Святослав одной ногой уже ступил на этот трудный путь. И дружина уже за ним устремилась. А пашня это и крестьяне и их каторжный труд, но и тяжелый путь, по паше очень тяжело идти а тем более бежать. Но в конце концов на пашне прорастут ростки полезных злаков и будет урожай а значит и жизнь! ЗЫ: Прочитал и сам офигел. Мне бы оперы писать. Кстати очень понравились викинги и русичи. Расписывать намного интереснее чем напу…
Мощно получилось!! С задником на фотках - отличная идея - так и чувствуется толпень ,ратище не считаное ))Хороша виньетка - смотрится солидно и воинственно!! Очень Здорово Сергей!!
Спасибо, Олег! Работать с вашими и фигурами Дмитрия было просто в удовольствие. И размер сошелся, что позволило реализовать все идеи. Еще раз спасибо Вам, Дмитрию и Александру Пашину. И конкурсу. Который заставил мобилизоваться, без конкурса работа делалась бы намноооого дольше.