Завершил новую работу. И наконец-то оперативно, что очень радует. Боксарт рыцаря для Тартар Миниатюрс, скульптор Сергей Савенков 1/9, смола. Роспись акрилами Вальехо и АК - Интерактив, немного Маймери Поликолор, масло Абтелунг 502. "Старый рыцарь" Прошу любить и жаловать. Мне фигура очень понравилась. Любимая тема, интересный образ и характер. Есть где развернуться. По сравнению с исходным вариантом добавил на кольчугу геральдическую нашивку.
Sergey Popovichenko, Сергей, нет поэтапника росписи лица именно в такой гамме? Это же традиционно масло?
Сергей, я никогда не скрывал, что когда перешел на роспись ВИМ в 75 мм пытался копировать твой стиль, мне нравился и до настоящего времени придерживаюсь этого баланса художественного акцента в плане цвета и реалистичности фактуры. После просмотра этой работы, наверное все таки решусь на роспись бюста. Твоя роспись прям стимулирует меня на творчество ).
Работа шикарная, как всегда. Но вот кольчуга, имхо, чрезмерно черненная. Может, это так на фото искажено?
Спасибо! А эти недостимулировали Я уже и сам не знаю, какой у меня стиль Интересно, с какого бюста начнешь
Масло. Но тут только пару фото сделал. Использовал телесный от Абтелунг, красный, кармин, охру, марс, умбру, белила.
Отличная работа получилась! Мне очень позитивно выделяется цвет шлема, и рисунок на щите. А так же маленький интересный и приятный момент - герб пришитый к кольчуге. Вообще сам мужчина выглядит достаточно реалистично и сурово. На счёт рыцарства не уверен, я бы скорее всего определил его к разряду хорошо подготовленной городской милиции. Кстати, под стиль Сергея можно было его и кровью с грязью заляпать С Уважением.
Засмотрелся на роспись - круть крутецкая! Можно многократно рассматривать эту работу и находить что-то интересное! Браво, Сергей!