Использованы фигуры от студии Merkury models и Tartar miniatures. Фигуры смоляные. Масштаб: 1/32 Скульпторы: А. Дерябин Р. Воробьев и неизвестен для "Деда". Ну, тема вполне понятная. "ТОВАРИЩИ, СОДЕРЖИТЕ ВАШИ ПРИУСАДЕБНЫЕ И ДАЧНЫЕ УЧАСТКИ В ЧИСТОТЕ И ПОРЯДКЕ" А иначе заведется у вас....
Сдаётся мне, что машины маловаты по отношению к фигурам, но они так мастерски "замаскированы", что совсем не бросаются в глаза, но хорошо работают на сюжет. Остальное всё сделано здорово и с фантазией! Особый интерес вызвала подставка. Жаль её почти не видно... С уважением!
Для такой ситуации,очень спокойно себя ребята чувствуют)При таких стволах им скорее всего гаплык)А сделано все очень качественно!!
Ладу заказывал специально с алиэкспресса, она 1/32. 14,5 см при перемнажении на 32 дает 464. А размер шохи был 4,17м. Все в норме. Не большие они были, жигули.
Насчет гаплыка не согласен. "Дед", ну тот который с автоматом, он же видит только псинку, стрелять не хочет, хочет без шума. Надеется, что порычит да уйдет. А второй рассматривает "не хорошее место" и в это время выпрыгивает кровосос. Судя по двум книгам о сталкерах которые я прочитал когда делал эту работу, они(сталкеры) таких тварей голыми руками рвут. Псина испугавшись кровососа убежит. А сталкеры эту пиявку "прикладами" забьют. Чай не первый год "зону топчут"
ух...жутковатое зрелище ..выглядит устрашающе и убедительно!! Тут наверное слово "прекрасноая" работа не подходит )) ну....тогда скажу - браво - на мой вкус , всё задуманное получилось и это Прекрасно !!!
А я говорю это как прошедший все три игры)псинка эта сама кого хочешь порвет,а кровососа,в два этих ствола ну очень проблемно завалить)
Эта тема и не моя. Вся эта работа фактически антураж вокруг налобного фонарика. Если внимательно посмотреть на все фото, на некоторых он светится. Когда эта фигура презентовалась, я подумал а нельзя ли сделать фонарик светящимся. Ну и сделал. Я спорить не буду. В игры не играл. Фильмы не смотрел. Прочитал пару книг именно когда делал эту работу. И насколько помню в одной из книг Романа Куликова два сталкера столкнулись с кровососами в заброшенной избе где хотели остановится на ночлег. Остались живы. Отступили. Вовремя использовали световые гранаты. У моих сталкеров гранаты тоже есть. Разные. Опять же даже если им "гаплык"... как они должны смерть встретить. ИМХО спокойно. Я в сталкерстве не силен, но вот к примеру, как отступала в Смоленск дивизия Неверовского в 1812 году. Как себя вели солдаты и офицеры заслона, отлично понимая, что обречены на смерть...