Всем привет! Эта фигурка из жанра - Сталкер , Метро2033 или любого другого мрачного будущего мира постапокалипсиса) Материал – термо-пластика(смесь) и Magic Sculpt Высота фигурки – 75мм по уровню глаз Приятного просмотра! МАСТЕР МОДЕЛЬ ПРОДАЕТСЯ!!! Детали: 14шт. +2шт(стена и дверная ручка)
Технически отлично, дверь со стеной прям вообще лютый восторг. А вот как из всего этого добра сделать виньетку я пока не понимаю - ставить сталкера прямо перед дверью спиной к зрителю не хочется. Сбоку от двери как на фото - выглядит странно, за сталкеров стены нет, а справа куча свободного места. И, кстати, если его на пол поставить, его рука не окажется под дверной ручкой?
Telephone122, Спасибо за оценку и отзыв! Я поздно спохватился, когда понял, что он не должен стоять спиной к камере, пришлось повернуть боком.. Так что Вы абсолютно правы! могу удлинить стену, это как вариант... сделать это не так уж трудно. Померил, кончики пальцев по высоте точно на уровне дверной ручки, безымянный палец можно на ручку положить.