Всех приветствую! Представляю свою скромную роспись для Medieval Forge Miniatures. Роспись велась акрилом. Работать над фигурой понравилось, слеплено аккуратно, литье на уровне. Впечатлило внимание скульптора к мелочам (что очень уважаю в ВИМ). Основание из коробочки, что то более серьезное сделаю (вернее уже сделал ) ) для небольшой виньетки, где будет стоять в паре с лучником.
Миш,не скромничай Получилось отлично!! Материалы хорошо переданы. По цвету удачно вышло-ни чего не вылетает и на свет и тень грамотно разобрано. Лично мне очень понравилось.
Супер!Колорит и передача материала очень понравились, сумка и фляга расписаны прям так как и представлял во время создания!
Михаил, ну вы и скромняга! Зачетная работа! И фото не пересвечены! Цветавая гамма очень понравилась!)
Детально рассмотрел каждый элемент одежды - мастерская работа! Жду лучника в Вашем исполнении, Михаил!
Друзья! Спасибо всем большое за отзывы и комментарии. Максим, я бы и сам с большим удовольствием незамедлительно приступил к лучнику, но к сожалению есть "фигурные" долги, а обязательства надо исполнять. Но постараюсь не откладывать в "долгий ящик" или возможно как то чередовать, тем более что подставка уже практически готова
Mihail Malinin, везет, у меня долги пока только перед самим собой уж очень много хочется успеть) но не хочется гнать в ущерб качеству..)) ладно, в любом случае, ждём готовую виньетку))