Фото не очень вышли, видно диафрагму сильно зажали. Веер грустно смотрится, я бы узор попробовал нанести
Фото не очень, мыльные и тусклые. Веер совсем пустой, а он чуть ли не главный элемент композиции. Из-за него работа выглядит незаконченной. Нужно переступить через "не могу" и что-то нарисовать. Благо красивых вееров в сети навалом. Девушка нормальная, тут без вопросов.
Rimul, попробуйте нарисовать эскиз на бумаге и потом расписать его. Все это упростит Вам роспись самого веера. По фото можете написать мне в личку, смогу вас проконсультировать. Сейчас обратил внимание на софу, там можно добавить позолоту на резные части, что на мой взгляд разнообразило бы миниатюру.)
Спасибо всем за советы и критику, постараюсь переснять нормально, а вот с узорами не знаю, боюсь только испорчу все
Хорошая работа И практически все уже сказали по предложениям Со всеми согласен и рекомендую не бояться узора на веере. Глаза боятся, а руки - делают. От себя могу добавить рекомендацию по фото в разрезе не особо удачного ракурса, где видна толщина веера. ИМХО таких ракурсов следует избегать ибо разрушают магию И второе, и чисто субъективное, несколько "перекачан" глубокими тенями низ живота и прилегающие области. На мой взгляд несколько выбивается из общей эстетики образа и навевает на мысли о нажратых гормонами бабах-бодибилдершах