Привет всем! Представляю вам новую работу - бюст Советского летчика истребителя 1943-1945 года. При создании бюста вдохновлялся фотографиями советских летчиков, таких как Николай Гулаев, Александр Покрышкин, а так же самого успешного лётчика-истребителя в авиации союзников - Ивана Кожедуба(64 победы и ни разу не был сбит противником) Бюст в масштабе 1/10. Выпустить его в полет решилась всем уже извесная компания Medieval Forge Miniatures . Надеюсь вам понравится! Приятного просмотра!
"Да Вы полны сюрпризов мистер Бегинс!" ). Я не спец, но меня зацепило. Очень понравилась скульптура, в хорошей росписи просто шедевр будет. Никита Вы талант.
Шикарный бюстик получился!! Мне очень лицо понравилось - живое получилось, эмоциональное!! Отличная проработка элементов !! Чуток , мне кажется, стоит в будущих работах, в таких масштабах, уделить внимание проработке меха...размер позволяет сделать еще более натурально. Но бюст крутой!! Браво Никита!!
Ух, отличная работа!!!! И бюст правильный, классический. И тема нужная!!! Очень здорово! Если бы еще рискнуть и замахнуться на портретное сходство. Сафонова, Серова, или кого еще из наших павших ассов, вообще улетно было бы!
просто шикарный бюст!!!! Никита молодец, талантище!!! а янги пусть подавятся своими нациками и пиндосами, отечественного аса должен выпускать отечественный производитель имхо есть сходство с Чкаловым Валерием Павловичем
Sigumo, Спасибо! конкретным портретным сходством не задавался, просто собирал с каждого по моменту) взгляд брал с фото И.Кожедуба, ну а там как пошло)
Шикарная работа. Но, уж разрешите пару плюшек подкинуть. Максимальное портретное сходство с Чкаловым получилось. Но он, к сожалению, повоевать не успел. Поэтому слово "ас" имхо лишнее.Тут надо было или от портретного сходства уходить или конкретного персонажа делать (что у Вас и получилось, хотели Вы того или нет ). Ну это так, пожелания. А работа, отличная.
Константин Капитонов, спасибо на добром слове! Честно не хотел делать конкретного человека,(наверно ещё по тому что не мог выбрать кого именно, все достойны хороших бюстов) было огромное желание просто сделать наших, ибо одни немцы да союзники