Добрый день, уважаемые коллеги! Долго был зрителем здесь, но вот решил и сам поучаствовать. Две фигурки - конверсии (незначительные) фирм "Танк" и "Сталинград". Масштаб 1/35, смола. Конверсия заказчика. Красил эмалями "Model Master", "Humbrol", "Revell". Фигурки запланированы под ИС-2М конкретной части на 1958 год. Процесс здесь http://perfectmodel.su/forum/54-549-1
Шикарно!! Очень понравились оба!! Смотрятся очень живо!! Здорово!! Хороший уровень работ!! Танкист.конечно,более выигрышно смотрится...лучше получился...соглашусь..
Игорь, привет! Отлично сработано! Только лучше обрезать фото, рабочий кубик для окраски миниатюры мало информативен для получения максимального удовольствия от рассматривания работы.
Большое всем спасибо за отзывы! Если возможно, напишите что не понравилось в офицере с картой. На нём временно отсутствует планшет. Оторвал по просьбе заказчика, будет переделывать.
Спасибо! Только эмалями и работаю, другим не получается. Дима, привет! Спасибо! Да, наверное обрезать надо было. Что- то не подумал.
Эмалями - это сильно! На моей памяти это чуть ли не единственные фигуры отличной покраски с использованием эмалей! Всё очень понравилось! Присоединюсь к комментарию по поводу информативности необрезанных фото.
В офицере не понравилась скульптурная часть, он значительно слабее второй фигуры. А роспись отличная.
Zogar-Zag, спасибо! Офицер - фигурка фирмы "Сталинград" практически оригинальная. Были только заменены фуражка и кабура и награды срезаны.
Очень хороши танкисты. Технически обе фигурки отличные, но у того, что с флажками офигенное, советское лицо. Игорь, ты молодец. Я это уже говорил, но думаю хорошего много не бывает Осваивай фотографирование, пожалуйста..