Униформа времён Наполеоновских войн всегда была красива и разнообразна как в мундирах,так и в амуниции практически всех армий того времени! Думаю не совру если скажу,что войска Королевства Неаполь тут держат уверенно пальму первенства!По расцветке мундиров уж точно!
Представляю Вам новую работу ,а так же две прошлые виньетки (пришли в руки снова и немного над ними поработал-обновил!) на эту яркую,солнечную тему!
Выражаю большую благодарность Андрею Чумаевскому за помощь и консультации!
Встречайте!
Полковник 2-го шевалежерского полка Королевства Неаполь-Антонио Наполитано.1813г. 54мм.Олово.Производит "Figurinitaly".
Знамённая группа 6-го линейного полка "Napoli". Королевство Неаполь, 1812г.
Масштаб - 54мм. Олово. Производитель - E.K. Castings (знаменосец) и MasterClass (ассистент).
Уже довольно давно лежала в заказе фигурка ассистента неаполитанского знаменосца, всё никак руки не доходили и тут EK Casting выпускают фигуру в серии "Наполеоновские войны" самого знаменосца! Виньетка сложилась сама собой!Так как фигурка отображает другой полк, то она подверглась определённой конверсии как в прочем и фигура ассистента знаменосца. Работать с фигурами было интересно и виньетка вышла яркая и солнечная как сам Неаполь.Для оформления подставки использовал пасту от Валехо, цветы от Army Painter, присыпка от Noch, камушки и песок с Финского залива. Роспись - акрил от Олки, Ладога, Валехо, различные зарубежные металлики.
"Прогулка".
Перед вами фигура неаполитанского гренадера 6-го линейного на прогулке с полковым псом. Производитель фигуры мне неизвестен...достался в собранном виде и с утратами. Пришлось лечить и конвертировать. Собака от "Звезды". Получился Малыш из прошлой моей жизни... Заяц и грибы - "зелёнка". Несколько рабочих фото прилагаются.
Ландшафт, как обычно, местные веточки, корешки, мох, камушки...немного присыпок от "Noch". Стоячая вода от "Валехо". В целом получилась добрая виньетка на любимую тему.
-
Мне нравится | Like x 20
-
+5 x 1
Последнее редактирование: 9 май 2021