1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Исполнено на заказ. Сержант испанских драгун полка Lusitania

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем Алексей Агурьянов, 9 июн 2021.

1. Алексей Агурьянов

Алексей Агурьянов Старожил Мастер

Галерея:
    1
    Альбомы:
    1
    Нравится:
    5.265
    Агурьянов Алексей
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Всем привет. Завершил еще одного конного испанца на этот раз сержанта драгун полка Lusitania на 1808 год. Производитель Art Girona, металл, 54 мм. Скульптурная часть и литье среднего качества. Краски акрил и конь маслом. Приятного просмотра.

DSC01423.JPG DSC01416.JPG DSC01417.JPG DSC01418.JPG DSC01420.JPG DSC01421.JPG DSC01422.JPG

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 16
  2. Геннадий Даньшин

Геннадий Даньшин Ветеран

Нравится:
    2.012
    Геннадий Даньшин
    Лепка на заказ:
    пишите лс
    К скульптурной части можно задать вопрос разве только к передней левой ноге лошади - там с мышцами что-то не совсем так. Больше на фотографиях ничего косячного не усмотрел. А вот, например, физиономия всадника - так и вообще просто отлично. "Чистый гишпанец", так сказать:rolleyes:;). Если какие-то "проколы" и были на отливке, то СУПЕРская роспись всё это "заретушировала". В результате - очень даже классная ВИМ. :good:

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1
  3. Игорь Л.

Игорь Л. Старожил

Нравится:
    376
    Игорь Белоусов
    Жеребец (при всем уважении к работам Art Girona 15-летней давности) все же заметно проигрывает лошадкам из хроносовского табуна. Да и голова всадника - будь она чуть меньше, миниатюрней - не придавала бы композиции налет некоторой мультяшности. Однако - соглашусь - эти и иные возможные недостатки скульптуры с лихвой компенсированы работой художника. Прекрасный драгун! Отличная иллюстрация столь редкой в ВИМ темы испанской наполеоники.

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1