Всем привет. Предупрежу сразу - художник из меня тот ещё, а с бюстами дела иметь вообще не приходилось ранее, поэтому просьба - сильно тапками/помидорами/банками с просроченой или перемороженой краской/тем, что под руку попадется не закидывать. Добрался до бюста, подсобрал. Посадил на штифты все, кроме руки "мелкого". Осталось в некоторых местах допилить швы от форм и посадить бюст на несущий штифт. Понимаю, прогресс мизерный, но тем не менее.
Добрался таки до миниатюры. Подзамазал по мелочи, загрунтовал в "чёрное и белое", поставил на штифт и отправил сушиться. Представление цветовой схемы уже практически сформировано и с "Die Antwood" имеет не очень-то много общего, так что фанатам просьба - тапками не кидать. Я же не со зла))
Продолжаю "шкварчать" на тему зомби. К сожалению со временем совсем беда, но очень надеюсь успеть. Так что, думаю, можно готовить помидоры.
Опоздал на полчаса, но тем не менее - "Финиш". Надеюсь зачтется. Завтра попробую ещё фотографии покрутить, но такое огромное чудо природы, как оказалось, весьма проблематично сфотографировать. Заброшу в эту тему, если никто не против.