Всем доброго времени суток!Не так давно закончил необычный для себя бюст фентези направления, впервые коснулся подобного, так же попробовал сделать эффект кожи. Вышел вот такой фентези пират с корабля нежити) Масштаб 1/10 Выпустить в свет решилась Medieval Forge Miniatures.
Kawstwo, как язык делал (как он вообще крепится), и ротовую полость, а то у меня нечто подобное в планах есть, но пока морщу лоб над тем как реализовать.
Что-то вообще, как фентези не воспринимается, пират з небольшим апгрейдом внешности по типу какого-то племени. Вообще офигел от бюста.
Шикарный бюст с потрясающей энергетикой и хорошей вариативностью в росписи. От белого с татуировками, до индейца напялившего трофейные шмотки. В общем очень сильный и запоминающийся образ. Браво!
Дикий Ветер, Рот просто начинал с десен потом зубы, ну и дальше верхний слой, язык крепится по принципу накладного замка, я его просто раскатывал делал фактуру, после подсыхания вставлял в рот и формировал изгиб
Sergey Popovichenko, Ну я не очень хотел отходить от человекообразия) в принципе его "вертеть" можно по всякому, стиль росписи тут решит)