Производитель - Nuts Planet масштаб - 1:10 Роспись - масло, акрил Изготовление подставки - Сергей Ясаков
Большое всем спасибо за ваши отзывы и внимание к моей работе! Мне чертовски приятно))) Спасибо!!!!!!!!
Светлана,Браво!!! Великолепная работа!! Мне бы хватило для потрясения и первой фотки ( бюстик с подставочкой) )) Видел работу уже на ФБ..очень понравилось !! И здесь еще раз с огромным удовольствием пересмотрел, полюбовался - Красота!!! Лицо персонажа.словно живое!! Очень люблю такой синий цвет,как на мундире!! белые ремни(крест накрест) выглядят как натуральные - очень реалистично!! Шикарная роспись !! Умница Светлана!!!!
Огромнейшее спасибо! Ваши отзывы как мощный энергетический заряд после которого хочется расписывать с удвоенной силой!!! Спасибо!!!!!!!!
Работа отличная! Очень удачное лицо! Ремни, как настоящие. Мех на ранце хорошо получился. Из критики: добавить бы немного контраста на мех головного убора и перо, больше высветлений, при чем делать их агрессивнее постепенно к верху. И так же на усах и бороде в верхей части усов, ближе к носу и бороду под нижней высветлить чуть сильнее.